Apple anuncia los ‘Apple Music Awards’, sus premios a la mejor música del año

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

Apple anuncia los ‘Apple Music Awards’, sus premios a la mejor música(audio) del año

Después de algunos mucho tiempo organizando premios anuales a las mejores aplicaciones —y este año(365 días) creando una ceremonia para celebrarlo— la empresa ha mostrado sus Apple Music Awards, en que premiarán a los mejores artistas y grupos musicales del año.

El objetivo, aparentemente, es convertirse en un evento del calibre de los MTV Video Music Awards o los American Music Awards. Posee mucho sentido valorando el alcance que las plataformas de streaming están empezando a tener y sobre todo: los datos que son aptos de recopilar, principalmente el número preciso de veces que una canción, un artista o una banda son escuchados.

Billie Eilish recibirá el galardón como mejor artista global del año

Durante el evento habrá una actuación de Billie Eilish, quien asimismo se lleva muchos premios incorporando el de “Artista global del año” por ser la más escuchada durante 2019.

Lizzo sera premiada como artista innovadora del año(365 días) y Lil Nas X recibirá un galardón por su canción Old Town Road, el single más escuchado del año.

La ceremonia se llevará a cabo el 4 de diciembre(mes del año) en el **Teatro Steve Jobs dentro del Apple Park, el mismo lugar donde se crean los lanzamientos de nuevos iPhones. Se podrá mirar en directo por medio de un streaming, los horarios locales son:

  • Cupertino: 18:30
  • México: 20:30
  • España: 03:30
  • Colombia: 21:30
  • Argentina: 23:30

Hipertextual




Todo el contenido que se presenta en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no somos dueños de ningún material.

Agrega tu comentario