¿Dejaste abierto tu Facebook en un ordenador ajeno? Ciérralo a distancia

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

Facebook
Facebook

Los adictos a Facebook, o los que no lo son tanto, corren el peligro de dejarse su cuenta abierta en un computador que no es el suyo. ¿No te ha ocurrido conectarte a Facebook® en casa de un compañero y olvidarte de cerrar la sesión? Imagínate las consecuencias… podrían mirar tu cuenta, tus msjes privados… Te hablamos cómo eludir esto, ya que Facebook® lo podemos cerrar “a distancia”.

Entra en tu cuenta de Facebook® desde cualquier aparato y elige la flecha (hacia abajo) que hay en la parte superior, a la derecha de la pantalla. Puedes elegir a la vez el signo del candado que verás.

Ahora, debes acceder en Configuración o en la alternativa “Ver más…”. Selecciona “Seguridad”. Verás ahí una alternativa que señala “Dónde iniciaste sesión”, que te exhibirá las sesiones que continuan activas. Verás los detalles de cada una de las sesiones que tengas abiertas aún. Buscas la sesión que deseas cerrar y la eliges para clausurarla.

Verás a la vez que hay una alternativa con la que puedes programar una alerta para que te llegue un email cuando alguien entre en tu cuenta de Facebook.

de SpainMóvil.es Redacción


SpainMóvil.es Noticias




Todo el contenido que se presenta en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no somos dueños de ningún material.

Agrega tu comentario