Dónde ver la presentación del Mac con Apple Silicon: sigue aquí el evento en directo

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

El lanzamiento del primer Mac® con Cupertino (Apple) Silicon está a la vuelta de la esquina. Se espera que Cupertino (Apple) muestre los primeros productos con este renovado procesador(CPU) a partir de las 10:00 (PST), que equivalen a las 19:00 en España(País) y las 12:00 en Ciudad de México.

Debido a las restricciones existentes en el m… Seguir leyendo →

Hipertextual




Todo el contenido que se presenta en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no somos dueños de ningún material.

Agrega tu comentario