Las funciones más útiles de Whatsapp, además de chatear…

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

iOS 7(siete) WhatsApp
WhatsApp

Si eres cliente de WhatsApp, te vamos a contar unos trucos con los que le sacarás mucho más provecho.

Si deseas aprovechar mejor las herramientas(tools) que proporciona WhatsApp, hay algunas modificaciones que puedes crear a través de la sección de configuración que posee la aplicación.

Los pasos que hay que dar para cambiarla varían levemente continuamente dependiendo del aparato que tengas y el sistema operativo que se use (Android, iOS® o BlackBerry® OS,…), no obstante el manejo de Whatsapp® continuamente sera el mismo. He aquí unas útiles recomendaciones:

Para combatir a los curiosos: quizás no te has fijado, no obstante WhatsApp(mensajeria) está configurado de manera que en cualquier chat(irc) que utilices, puedas mirar cuándo fue la ultima vez que una persona en peculiar utilizó la aplicación. No obstante, si deseas tener mayor privacidad y no deseas que los demás sepan cuándo viste un mensaje, puedes lograrlo modificando tu configuración (ajustes), en la sección “cuenta”.

Seguidamente, elige “privacidad”, y después entra en la alternativa “visto por ultima vez” y escoge entre las siguientes opciones: “todo el mundo”, “mis contactos” y “nadie”.

Pero ten en cuenta dos cosas. Lo 1.º es que si no permites que los demás vean cuándo viste un chat(irc) en particular, tampoco podrás mirar cuándo lo hicieron tus contactos.

WhatsApp
WhatsApp

Lo 2.º a apreciar es que last seen es distinto a estar conectado, lo que quiere declarar que la persona posee WhatsApp(mensajeria) abierto y está en línea, no obstante no necesariamente vio los msjes que le mandaste.

Ya que estás en esta sección, puedes aprovechar de crear lo mismo con la foto de tu perfil y las upgrades de tu estatus.

Y si alguien te está volviendo loco, en esta sección teneis la oportunidad de bloquearlo.

Más para sostener a raya a los curiosos: a la vez relacionado con la privacidad está la oportunidad de no obtener las alertas de los msjes que te llegan, justo cuando esto ocurre.

No importa si el celular está bloqueado, con esta característica de WhatsApp(mensajeria) cualquiera que pueda mirar la pantalla del móvil, podrá estudiar las primeras frases del mensaje que te acaba de llegar.

La privacidad de los msjes que te llegan y envías se puede acoplar a través de la configuración de la aplicación. Puedes deshabilitar esta funciónyendo a Configuración, elegir “notificaciones” y deshabilitar la característica que muestra el inicio del mensaje.

Una vez que lo hayas hecho, lo que podrás mirar es la notificación de que una persona en específico te mandó un mensaje, no obstante no cómo empieza.

Para mejorar la capacidad de alamcenamiento de tu smartphone: Una de las configuraciones predeterminadas de WhatsApp(mensajeria) es que guarda de manera automática, y sin que tu hagas absolutamente nada, todas las imágenes(multimedia) y los vídeos que recibes a través de la app en la sección de fotos que posee tu equipo. Esto ocupa una enorme cantidad de la memoria del móvil, y asimismo viene a ser muy molesto. Para modificar esta característica teneis que acceder en el menú de configuración y elegir la sección de chat.

Estando allí, desactiva la característica que admite que el programa guarde todo el material gráfico que recibe.

Más protección: WhatsApp(mensajeria) te proporciona la oportunidad de respaldar de manera automática todas tus conversaciones, así que puedes despreocuparte de que ocurra un accidente e enseñar a la app para que lo haga.

A través de la configuración, te vas a la sección de chat, y allí escoges “respaldo de chat”. Estando allí, eliges “respaldo automático” (auto backup), lo que te admite almacenar todos los chats en la nube. Además, puedes eligir la frecuencia con la que deseas que esto pase, puede ser diario, semanal o mensual.

Enviar tu ubicación: lo único que solicita esta característica es tu autorización para que el programa acceda a la info(datos). que especifica dónde estás. Una vez que lo haces, la app le envía a la persona que tu selecciones un mapa con la dirección exacta en la que te encuentras en ese momento. En el caso de un Android, teneis que presionar el ícono de “archivo adjunto” (attachment) y luego “enviar ubicación”.

Si se trata de un iPhone, hay que usar la flecha que se descubre al lado izquierdo de la casilla en la que escribes el mensaje, allí hallarás la alternativa de “compartir ubicación”.

de SpainMóvil.es Redacción


SpainMóvil.es Noticias




Todo el contenido que se presenta en este sitio web es recopilado de otros sitios oficiales, los enlaces a las paginas oficiales se presentan en cada termino de noticia y no somos dueños de ningún material.

Agrega tu comentario