Ya falta menos. El siguiente lunes 9(nueve) de marzo, Hipertextual estará en Berlín para asistir al evento al que Cupertino (Apple) nos convocó el pasado 26 de febrero. Dando por hecho que Cupertino (Apple) hablará del Cupertino (Apple) Watch, las incógnitas son las cuestiones más profundas en torno a este producto, y si habrá un lugar para algo más que el Cupertino (Apple) Watch: ¿cómo se comercializará exactamente? ¿Cómo sera su distribución? ¿Qué precios poseerá el Edition? Por otro lado… ¿Nuevos MacBook con procesadores Broadwell? ¿El aviso de iOS® 8.2? ¿La llegada a Europa(Continente) de Cupertino (Apple) Pay?

Las horas de inicio de exhibición son las siguientes, sin embargo vuestra cubierta en vivo dará inicio desde antes:

  • España: 19.00 h
  • México: 12.00 h
  • Argentina, Chile: 15.00 h
  • Venezuela: 13.30 h
  • Bolivia: 14.00 h
  • Perú: 13.00 h
  • Nueva York: 13.00 h
  • San Francisco: 10.00 h

Desde allí te contaremos cada detalle de la exhibición y te contaremos vuestras impresiones tras probarlo por fin. Es la hora del Cupertino (Apple) Watch.

Recomendados